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Original Wachauer Laberl

1905 von Rudolf Schmidl erfunden, wird es seitdem nach dem gleichen Geheimrezept gebacken. Das Original Wachauer Laberl gilt heute als das kulinarische Synonym für die Wachau. Ausgesuchte Rohstoffe und handwerkliches Können, gepaart mit der Liebe des Bäckers, machen unser Original Wachauer Laberl zum besten.

Handsemmel

Salzstangerl

Geschmackvolles Gebäck, verfeinert mit Salzkörnern - unsere handgemachten Salzstangerl sind ein beliebter Klassiker!

Wachauerspitz

Dinkelspitz

Für unseren Dinkelspitz verwenden wird 100% reines Dinkelmehl.

Laugenstangerl

Laugenbrez'n

Riesen-Brez´n

Vintschgerl

Unser Vintschgerl ist außen knusprig und innen aus sehr weichem Roggenteig - ein weiterer köstlicher, würziger Klassiker unserer Bäckerei!

Mohnflesserl

Waldviertler Graumohn veredelt diese köstliche Backware.

Käsestangerl

Das Käsestangerl ist die Lieblingsjause aller Kinder, die auch Erwachsenen sehr gut schmeckt!

Roggenweckerl

Kürbiskernweckerl

Nusserl

Ciabatta

Grande-Ciabatta