Überschrift

 

Stift Göttweiger Marillenbrez'n

DIE Produktinnovation im Jahr 2011!

Gemeinsam mit Stift Göttweig entwickelten wir ein Produkt, welches wieder über ein loses Lebensmittel hinausgeht: Früher wurde in der Fastenzeit bei den Benediktinern möglichst viel in der Brez'n-Form gebacken (kommt vom Beten, wenn die Hände auf der jeweils gegenüber liegenden Schulter liegen). Wir haben unseren Teil noch dazu beigetragen und verfeinern unseren Butter-Brioche-Teig noch mit Marillenstücken - getrocknete, welche wir eine Nacht in Marillennektar und einem Schuss Marillenlikör einlegen und gefrorenen für den Geschmack!

Topfengolatsche

Feiner Topfen kombiniert mit köstlichem Plunderteig - das ist unsere Variante des österreichischen Klassikers!

Frühstückskipferl

Wir empfehlen unser mürbes Frühstückskipferl aus Briocheteig für die wichtigste Mahlzeit des Tages!

Briochekipferl

Das Kipferl aus Briocheteig wird mit Zucker bestreut und so zu einem feinen Gaumengenuss!